Тюнинг выхлопной системы ВАЗ 2107

Двигатель ВАЗ 2107 / Полезные советы 24-сен-19, 11:44 49 0
Тюнинг выхлопной системы ВАЗ 2107 фото

Правила и цели тюнинга выхлопа ВАЗ-2107

Тюнинг системы выхлопа автомобиля ВАЗ-2107 не имеет особых правил и подразумевает несколько целей:

  • Работающий двигатель начинает издавать специфические звуки, подчеркивающие мощь двигателя, особенно привлекает «звучание» при нажиме на педаль газа;
  • Внешние изменения вида автомобиля, отчего дизайн приобретает нотки агрессии;
  • Кроме визуальных и звуковых изменений, тюнинг выхлопной системы ВАЗа улучшает мощностные характеристики двигателя.

Мероприятия для звукового тюнинга

Для того, чтобы автомобиль ВАЗ-2107 издавал рычащие звуки необходимо полностью заменить нейтрализатор на пламегаситель. Кроме того, нужно установить прямоточный глушитель.

Внешний тюнинг ВАЗ-2107

Положительной стороной этого вида тюнинга является то, что для его выполнения не нужно производить серьезного вмешательства в выхлопную систему автомобиля, кроме того не требуется больших капитальных вложений. Иными словами, несложный внешний тюнинг на своем ВАЗ-2107, например, установить нержавеющие насадки на глушитель, автолюбитель может сделать самостоятельно без привлечения специалистов из ремонтной мастерской.

Выхлоп «Язык дракона»

Несколько слов о «Языке дракона». Если же вам хочется сделать что-то посложнее, к примеру, так называемый «язык дракона», то тут без специалистов не обойтись, так как для это требуется некоторое изменение в выхлопной системе.

«Язык дракона» - это такая функция, когда из выхлопной трубы выбрасывается пламя. Смотрится это эффектно, хотя и заметно только на стоящем автотранспорте. Поэтому, прежде чем «заморачиваться» этим тюнингом, рекомендую хорошо подумать.

Технический тюнинг выхлопа

Теоретически результатом технического тюнинга системы выхлопа автомобиля может стать увеличение мощности двигателя до 15%. Однако, сразу хочется отметить, что при этом значительно возрастает потребление топлива. Разумеется, такие показатели заинтересовывают многих автолюбителей чисто гипотетически. В реальности же, на технический тюнинг ВАЗ-2107 решаются немногочисленные энтузиасты.

Тюнинг выхлопной системы ВАЗ 2107 фото

Напоследок следует отметить, что многие виды тюнинга выхлопной системы следует доверять опытным специалистам, к примеру, если вы находитесь в Москве, то тюнинг выхлопной системы Infiniti qx56, других иномарок и отечественных автомобилей сделают на автосервисе «Лёха выхлоп». Их координаты: +74951424327, +79031292000, https://лёха-выхлоп.москва/; г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

Ключевые слова
Похожие новости

Добавить комментарий